À Paris, 43 m2 tirent profit d’un long couloir



Tatiana Nicol
Après. Afin de créer un espace moderne et chaleureux, la cuisine, anciennement sur cour, a été déplacée dans la pièce de vie, issue de la réunion de la chambre et de l’ancien séjour.

« Impossible de créer un linéaire dépassant les deux mètres pour conserver la cheminée de l’ancienne chambre, d’où l’idée de créer une arrière-cuisine/buanderie dans l’ex dressing, qui sert à stocker une foule de choses et à garder les lieux bien rangés », explique Tatiana.

La fenêtre cintrée a servi de point de départ au motif de l’arche qui se répète dans le couloir et la chambre, adoucissant les passages et créant une harmonie. « Nous retrouvons aussi ce leitmotiv sur les façades Superfront et les poignées de porte de la cuisine », note la pro.





Source link target= »_blank »