Un bureau mué en petite cuisine fonctionnelle



Niché dans une maison de type Renaissance, cet appartement d’une superficie de 130 m² n’avait pas bénéficié de travaux de rénovation depuis les années 90. Les différents espaces ont été entièrement repensés par le studio d’architecture d’intérieur DahDah Studio, en prenant soin de mettre en valeur les éléments existants : moulures, boiseries et parquets d’origine.

Les propriétaires des lieux, qui vivaient auparavant en location en plein cœur de Strasbourg, ont eu un coup de cœur pour ce cocon empreint de caractère situé à deux pas de leur ancien lieu de vie. « Les espaces ont été conçus pour accueillir cette famille avec deux enfants. Le couple souhaitait y replacer ses belles pièces de mobilier au design contemporain. Chaque élément a donc été intégré aux plans dès le début du projet », explique Antoine Guillemain.





Source link target= »_blank »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *