Un jardin en pente inutilisé revit pour une famille



Simon Orchard Garden Design
Après. L’aménagement final comprend cinq niveaux, chacun ayant sa propre fonction. La terrasse la plus haute s’inscrit dans la continuité de la maison et est construite à partir de briques récupérées et d’une couche de pierre naturelle.

« La terrasse devait être assez grande pour accueillir une table à manger de bonne taille, avec assez de place pour pouvoir en éloigner les chaises sans tomber dans le parterre de fleurs », explique Simon Orchard. « J’essaie généralement d’atteindre une largeur d’au moins quatre mètres. »

En dessous, une zone de pelouse est entourée de plantes qui se plaisent dans les endroits ensoleillés et sur un sol à drainage libre, comme la lavande, les Salvia, les Achillea, Penstemon et les Agastacheand Echinops. Les conifères comme les Hebe, les Euphorbia et les Prunus lusitanica, structurent les lieux tout au long de l’année.

Pierre beige du Jura : London Stone.





Source link target= »_blank »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *