Une pièce de vie ouverte dans une auto-construction



colour + shape
La salle à manger a été déplacée vers le salon, libérant l’espace autour d’elle. La table à manger en chêne du couple est complétée par des chaises en bois clair et des plantes d’intérieur feuillues.

« Ils n’étaient pas sûrs de vouloir un papier peint derrière, mais je pensais que le mur avait besoin d’être habillé plutôt que d’avoir une seule œuvre d’art flottant en plein milieu », explique Jessica. « Son motif tacheté est suffisamment subtil pour ne pas dominer l’espace, et rappelle presque les carreaux de verre situés sous la table de la cuisine et derrière le poêle. »

Le couple ne souhaitait également pas avoir de suspension au-dessus de la table à manger, car ils se cognaient souvent la tête sur celles qu’ils avaient à l’origine. « Je les ai donc casées dans le coin », explique Jessica. « Les mêmes sont présentes dans le coin opposé du salon. »

Papier peint et chaises à manger : Another Country ; Suspensions : Mater ; paniers (sur la table) : Jane Crisp





Source link target= »_blank »

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *